關於我們

About Immersions 

精彩體驗


關於我們

Immersions Bodywize 是通往心之聖所的一扇門, 透過現代與古典交融的身心護理,於獨一無二的美學空間之中,讓身心在溫暖和恬靜的巨大能量中得以療愈︒自2004年創立起,陸續在香港締造了各處風格各異的頂級獨立水療及養生場所︒每一所 Immersions Bodywize 都是城市中靜修的場所,陪伴客人在動與靜之中,不僅得到呵護︑減壓,更能回歸本我,找到平衡和昇華︒ 


創辦人

創辦人Lisa Mak麥女士是一位健康治療師、水療顧問、企業家和修行人。

感恩年輕時身體疾痛的因緣,經悟了佛法的寬廣和宏大,Lisa自此與佛教締結了甚深的法緣, 並受啟發創建本土的健康水療概念,希望將佛法的教義和正念帶入健康與運動行業,藉由心的覺性為客人創造出真實正向的身體變化- 這便是2004 年在香港跑馬地開設的首間 Bodywize® 日間水療中心的初衷。經過多年的發展,Lisa 以通達的心,將全球在水療、運動、健康與理療等方面的前沿經驗從紐約、加拿大、澳洲、泰國和巴厘島等地帶回香港, 積極實創出一套多元的身心健康理念, 同時也讓Bodywize® 成為亞洲水療與養生行業的卓越品牌。

儘管一直致力推動著水療和健康運動的發展,Lisa 始終不離將佛法學習連結身心健康的發心。今天,在與這座心愛的城市共同走過將近二十年之際,Lisa 和 Bodywize® 比以往任何時候都更心存感恩、包容和謙卑,冀望能為客人們呈現一所更貼近心靈的地方 - 一處安心之所,讓身體得以柔軟,心念得以放下,心靈得以滋養,由此展開新一段美妙旅程…

Lisa Mak 麥女士是澳洲專業美容師協會的會員及認證的護膚專家,並受訓於法國巴黎Christian Chauveau 藝術化妝造型與護膚學院,同時擁有成功的水療顧問企業生涯。在健身養生領域,麥女士是亞洲首位反重力瑜伽課程和香港與中國大陸地區導師培訓項目的開發者,也是師從澳洲拜倫灣瑜伽大師Swami Pujan和 John Ogilvie的國際認證瑜伽導師。 此外, Lisa也是一位經驗豐富的靈氣和音浴治療師,提供心靈平衡和情緒釋放等的專案治療。

我們的相冊

了解更多